Мне б побарствовать денечек!

Ирина Сеньчукова
Мне б побарствовать денечек,
На пуховенькой перине.
Чтоб слуга поднес чаечек,
Пока в чашке не остынет.

Чтоб  кругом вертелись люди:
Подносили-уносили,
Чтоб за барыней хоромы,
Мыли,терли и скоблили.

Чтоб меня кормили в волю,
И чтоб ела все от пуза!
Чтоб никто со мной не спорил,
И ни капли перегрузок...

Друг меня услышал старый,
И сказал:"Проблемы нету.
Тур купила на Канары,
Да и барствуй там пол лета!"