Яблоко в тени

Елена Герун
Крепкой нитью сшиты дни.
Так красиво получилось...
Отдалась Судьбе на милость -
Притушила чуть огни...

Я должна свой свет сберечь -
Подкопить, наполнить душу...
Буду тишину я слушать,
Отдохну от шумных встреч.

Словно яблоко, в тени,
Сладко соком наливаться...
До меня вам не добраться!..

Крепкой нитью сшиты дни.