Три месяца зимы,

Маргарита Мисявичус
Три месяца зимы,
Три месяца морозов,
Когда ж, ко мне придёт,
Тепло и благодать?

Когда же, перестану,
Лить по тебе, я слёзы,
От нашей, той любви,
Не буду уж, страдать!
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.11.2015г