Добро

Ален Расторгуев
Экономить добро так нелепо
Не жалейте его никогда
Помогайте в нужде людям слепо
Коль последних настигла беда

Разливайте добро как из чаши
Раздавая бесплатно его
Представляя желательно чаще
Что у НИХ кроме ВАС никого

И не только когда ВАМ удобно
Или времени много подчас
Тем ценнее когда благородно
Даришь милости здесь и сейчас

Помня истину истин простую
От которой не скрыться вовек
Жизнь прожить для себя вхолостую
Недостойно тебя - ЧЕЛОВЕК


© Alen Francuzz