И каждому до идеала далеко...

Дарья Гузова
Вы знаете, недавно прочитала,
Что быть мужчиной вовсе нелегко.
И женщины хотят лишь идеала
И нужно им сейчас от них одно.

Охапки роз с романтикой в записках,
Айфоны, клубы, модные манто.
Чтобы учился он лишь на чужих ошибках,
И деньги зарабатывал легко.

Да, я не спорю, есть такие дамы
Которые в мужчинах ценят толщину,
Но не того, что вы подумали в начале,
А кошелька, и слабости к вину.

Но есть и те, которые ночами,
Рыдают втихомолку, горячо.
И промокают подушки их слезами,
Так как одним им очень тяжело.

Еще есть те, которые прощают,
Измены, что в семье уже давно.
Мужья им вечно обещают,
Что кроме них, не любят никого.

А как же, те которых избивают?
Они все терпят, чтоб  сохранить семью.
Не понимая, что дети их страдают,
Когда отец похож лишь на "свинью".

Так что давайте судить всех объективно,
Не думая о том, кому сейчас легко.
Ведь в мире все всегда взаимно,
И каждому до идеала далеко!