Пучина

Алексей Порок
Толкай меня в пучину,
Тяни меня на дно,
В безмолвную трясину,
В неснятое кино.

Где стану рыбьим кормом
И не всплывут мечты.
Болото станет домом,
Забуду про мосты.

Тону и увлекаюсь.
Уже не видно звезд.
Сражен и не спасаюсь
В потоке сладких грез.

Топи ее поглубже,
Отрежь быстрей крыло.
Союз всем душам нужен,
Чтоб старое ушло.

Толкай меня в пучину.
Твои глаза - мой плен.
Я ранен сладко, без причины,
Но помощь не нужна совсем...