наизусть

Слишком Асоциален
ты снишься мне каждую ночь,
во сне надежды гасишь свечи.
на твои чувства не жаль сигарет,
лишь бы они были покрепче..

ты читаешь на память мои стихи,
с легкой улыбкой на грустном лице.
с легкой печалью:"тебя не хватало"
и с тяжелой слезою на нежной щеке.

с головой окунаясь в черно-белые строфы
представляла мой прокуреный голос под них,
и волей-неволей,вроде довольной,
перечитывала каждый мой стих.

и вот..

вчера ты снова читала "мы",
сегодня "одинокий","прости".
а завтра вдруг сожжешь "почуття",
и нахрен все разломаешь мосты.

а я..

собрав все кусочки устремился к окну,
и предварительно вскрыв себе вены,
с ружьем в руках-головою в петлю,
и..в твоей комнате багровые стены.

да и кстати..по поводу чувств(как сказал Ес Соя):

конечно,ты можешь ****ься с другими поэтами,
ну..да и пусть..
но не смей,как мои,как мои,сука,слышишь,
читать их стихи наизусть.