Художник он везде художник...

Виктор Щепин
Художник он везде художник,
И на работе и в быту…
Наш мир и прост  и в меру сложен,
Везде встречаем Красоту…

Пельмени лепим, шьем одежду,
Творим космический корабль…
Недопустима лень, небрежность,
Беспечно-произвольный брак…

Наталья лепит, очень даже…
( Образовательная все ж…)
Не знаю как насчет пейзажа,
А барельеф лица похож…

Есть дарования-таланты,
Возделывай, храни, твори…
Нужна жемчужине огранка,
Трудом Творца благодари…

Иконописная работа
Весьма ответственный процесс…
Искусство духа, крови, пота,
Не просто внешний интерес…

Молитвы покаянный трепет,
Любовь к Создателю Всего…
Он Любит нас, Лелеет, Терпит,
Учись, раб Божий, у Него…

… Художник и домохозяйка…
Улыбчива, но не всегда.
Проста, похоже без утайки.
В такой заметна Доброта…

Конечно симпатична, явно.
И муж трудяга-молодец.
И дети, внуки есть, все славно.
Наташа наша в жизни спец.

Как хорошо, что есть такие.
Придраться можно, но к чему?
И пожелания благие
Не часто просвещают тьму…

Хороший человек и точка.
Оценивать-судить не нам.
Нам, - о себе печалить, срочно,
Здесь безразмерная вина…

Наталья… Характерный образ.
Семья, - во-первых, дом Любви…
Труд наполняет мощный колос,
Добра основа, - из Семьи…

Весь мир сегодня бъется в муках,
Осознавая или нет…
Подчас не любим даже друга…
Самовлюбленность корень бед…

Избыток сердца речь рождает,
Благодарение и брань…
Нечасто о грехах рыдаем,
Плодим по-новой эту дрянь…

Молчи и кайся, Бога славя,
Мир утешения придет…
Здесь, на земле, начало Рая,
Когда за Господом идем…