В желании додумать

Инга Вороновская
В желании додумать
Кричу, мечусь, ломаю.
Из всех щелей проснулась.
Да, утро.
Я не знаю.
Как в сон,
Как в жизнь.
Прохладно...
Свет пледа оголтелый,
Земелька.
Курит сладко.
Январь заледенелый.
Пожалуй - слишком в душу
Мы друг для друга влезли.
Послушай - осторожно
Оставить надо всё.
Как будто так...помпезно
Богемно
Бескорыстно
Нам всё легко.
Забыться.
Дай, - душу заберу.