с тобой на всегда

Максим Верёвкин
Обмани меня если хочешь
Для меня ты такая одна,
Ни чего мне уже не поможет
Очень сильно влюбился в тебя.
......
И пусть скажут все люди на свете
Что любовь это не для меня,
Я отвечу любовь в моём сердце
Это значит она на всегда.
......
...........:ПРИПЕВ:.............
......
Я тебя так ждал очень долго
О тебе лишь одной я мечтал,
Только ты для меня и просил я у бога
Чтоб остаться с тобой на всегда.
.......
................................
.......
Я смотрю на тебя не моргая
Но как хочется громко кричать,
Только ты для меня,одна ты такая
Не возможно уже мне молчать.
........
Убежать бы с тобой на край света
Там где будем с тобою одни,
Ты услышишь как бьётся в груди моё сердце
Только ты меня позови.
.......
.............:ПРИПЕВ:..............
Я тебя так ждал очень долго
О тебе лишь одной я мечтал,
Только ты для меня и просил я у бога
Чтоб остаться с тобой на всегда.