Тем, кто чист душой

Субботин Михаил Юрьевич
Что надломилось? Ясности нет больше...
Не видно чётких более границ.
Нет чувств былых, вибрации под кожей.
Лишь страх остался - падать вниз.

Любовь размыта. Дружба тоже.
Не знаешь, кто доверие предаст.
А у меня билет на верхней ложе,
Чтоб видеть, кто на что горазд...

Я видел маски те, что надевали
Звероподобные создания.
Слова свои, как Гамлета читая,
Передавали мне, стыда не зная.

Нет искры веры более во мне.
Я чувствую, пропитан ядом вкус.
Осадком сладким, лишь на дне,
Остались чистые душой - мой туз.

Я верю в них! И буду, до конца...
От слов своих не отрекусь!
Когда я, всё же, встречу нашего Творца,
За вас, встав на колени, помолюсь...