А я смогу, а я сумею

Ольга Гоголева
Мне ни к чему таить обиду,
Читать умею между строк.
Уйду и скроюсь я из виду
На перепутье трёх дорог.
А я смогу, а я сумею
И боль унять, и спрятать грусть,
Переживу, переболею...
Уйду и больше не вернусь!