Успокойтесь, мои мысли, не бегите,

Маргарита Мисявичус
Успокойтесь, мои мысли, не бегите,
Подождите, я ведь, вас, не догоню.
В моё сердце, в душу, не стучите,
Я давно ведь, никого уж, не люблю.

Ну зачем, мне эти все воспоминания,
Не хочу, я больше слёзы свои лить.
Они приносят, только мне страдания,
Мне приходиться, себя лишь, в том винить.
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.11.2015г