Поклонимся

Мария Целуйко Скуратова
К подъёмам и духовным возрастаньям
Ведёшь меня и я Тобой живу.
И я тружусь на благо созиданья,
За что Тебя, Господь, благодарю.

Спасибо за подаренные годы,
И за невинность детских, нежных глаз.
Я звук ловлю торжественный природы,
Что наполняет душу каждый раз.

Благодарю, мой Бог, что Ты позволил
Мне сделать в трудной жизни переход.
Я отдаюсь Твоей великой воле,
Которая в Чертог Твой приведёт.

Без Бога и духовности - всё тленье.
Поклонимся пред милостью святой.
И обретём ценнейшее спасенье.
Поклонимся и сердцем и душой!