Прощай, невыразимая печаль

Фло Друммонд
Прощай, невыразимая печаль!
Прощай теперь! Я умываю руки,
Я не раба твоей красивой муки,
Не жди, я не впущу тебя, прощай!

Рассвет вдали забрезжит, чуть дыша,
Я распахну весне навстречу окна.
И пусть мечта от слёз твоих промокла —
Осушит их воспрявшая душа!