Прощай брат Ноябрь

Ирина Даршт
Прощай, брат Ноябрь,прощай!
Приходит пора расставаться...
Старушка Зима,давай
С тобой пора обниматься.

Укроешь березы и ели
Своей белоснежной шалью.
В дороге еще метели...
Сугробов будет немало.

Ты снегом покроешь плечи,
Ресницы будут белы.
Мороз-дружок твой вечный,
Спутник старушки Зимы.

Снежинки,летая,не тают.
Мороз на окна подул...
Рисунки на стеклах сверкают,
А ветер-задира уснул.