Меня Вы не любили

Дарья Шпагина
Какая злая штука-невзаимная
любовь,
Чуть хуже,чем разлука расстояний.
Дилемма,что не встретимся мы вновь
Не искупит моих накрученных страданий.
А может быть меня вы не любили?
А может быть любили,но не так?
Я словно лошадь загнанная в мыле
Пытаюсь рассудить душевный мрак.
Как это тяжко,слышать слово лести,
Но вновь осознавать-они обман.
В ваших поступках нет ни грамма чести,
А чувства ваши для меня туман.
Вам ли не знать,что я люблю вас боле жизни
Вам ли не видеть слез в моих глазах.
Вы может быть по своему любили,
В каких-то дальних сердца уголках,
Но это странно,видеть человека
И знать его,любить,переживать
Но понимать,что он не ваш навеки –
На нем стоит холодная печать.