Принять, как есть

Брагинская Ирина
Принять, как есть или забыть,
Оставить навсегда,
Но без тебя, мне трудно жить...
Такая вот беда...

Ведь без тебя, душе не петь,
Зависнув в серой мгле,
Лишь потихонечку стареть
И привыкать к земле.

Накрыла осень райский сад,
Попадали плоды.
Раз яблок нет, кто виноват,
Что не полюбишь ты...

Пусть тесно мне в моей любви,
С тобой не разделить...
Ты, хоть нечасто, позови
И можно дальше жить.

Принять, как есть или забыть -
Другого не дано...
Я не умею не любить
Что будет? Всё равно...