Хорошо, когда есть для кого мазать руки кремом

Инна Щептева
Хорошо, когда есть для кого мазать руки кремом,
Чтобы ласковым тылом ладоней прикасаться к любимому человеку.
А мне совсем вот не к кому…
Потому руки затерты Кометом, Санексом и хозяйственным мылом -
Красота тут забыта, разбита, убита
Зажаренным, заржавевшим, разлитым
Под тромбон вечных споров и ссор за мусор,
И лязг вилки с ножом уставшего мужа.
Застывшие стрелки часов годами никто не починит,
И вываливающиеся розетки в спальне тоже не поддаются критике.
Но я все равно наношу крема на уже не юную кожу:
Когда-нибудь что-то изменится, я надеюсь, может быть…