Я бы тебя

Просто Лида
 Я бы тебя убила,
 если бы были силы,
 если бы ты когда-то
 не превратился в атом.

 Я бы тебя любила,
 если бы были силы,
 если бы ты немного
 мог быть похож на Бога.

 Я бы тебя простила,
 если бы были силы,
 если б не жили прошлым,
 все могло быть возможным.