позову тебя к себе

Людмила Иванковская
позову тебя к себе под одеялко.
я замерзла, обогрей, чтоб стало жарко.
дай почувствовать тепло. какой ты хваткий!
таю нежной пастилой. ах как мне сладко…

истерзалась и хочу впустить-растаять.
губками да по плечу, с тобой такая,
словно гибкая лоза, прогнусь упруго...
заплутаем до утра в сетях друг друга.


20.11.15