как тебе?

Томазенко Маргарита
как тебе месяц? вижу песни слушаешь,
про осень
завязывай с этим, на пороге уже зима
а слова в тех песнях красивые, очень-очень
знаешь ли ты, как сводят они с ума?

как тебе дожди? ты же ночью гуляешь,
я знаю
завязывай с этим, заболеешь в который раз
если что, я нормально, живу себе, поживаю
вспоминаю бывает, счастливых и верных нас.

как тебе я? без спокойной ночи
и без доброго Утра
завязать с этим? возможность и время есть
поступила бы рассудительно, верно, мудро
но пока не готова об этом думать и в это лезть

как там твои глаза? надеюсь не часто
красные
завязывай с этим, совсем оно ни к чему
от этого знаешь дни, не бывают разные
и в этом, не сомневайся, тебя пойму