Природа и мы

Антонина Шабурова
(Человек)

Погода. Туманы, дожди.
Листья с деревьев уходят.
Земля, покрова снега жди.
Прметы есть у народа:

Трижды Землю снег посетит,
На талой сезон оставит
Солнце редко будет светить
Снег до весны не растает

Желанье такое у нас,
Но с природой не поспоришь.
Дарит она нам каждый час
Знаки вечности в просторах.

Осень, цвети. Здравствуй, зима!
Мы готовы время творить.
Что природа бы ни дала
Мы в вечности. И мы в пути.

Погода. Снега. Туманы.
Солнце. Дождь. Изменчивы дни.
Всё это любимо нами.
От загадок, всё-ж, не уйти.

09-11-2015