Неприкаянный

Александр Благов 2
Неприкаянный бродишь по жизни.
Что Ты, ищешь в чужой стороне?
Или нет для тебя здесь отчизны?
Оказаться ТЫ, можешь на дне.
Ты плывёшь той реки по волнам.
У которой в утробе начало.
В глубине живота наших Мам.
Первый крик твой,то жизни начало.
Что ж ты ищешь на свете теперь?
Остров свой , где тепло и уютно?
В твоей жизни не мало потерь.
Где маяк понимаешь Ты смутно.
Не пора ли причалить к берегу?
И очаг наконец свой сложить.
И сказать:"Я, огонь сберегу".
Для того, чтоб оседло пожить.


Для Александра "Абрама".