Осенние страсти

Виктор Скорых
Затяни, осень, песнь недопетую
Под дождливую хмарь синеватую
Зацелую тебя я раздетую
Когда ляжем в листву рыжеватую

Ты не плачь обо мне, осень милая
Заласкаю тебя ночью славно я
Мне печаль только режет унылая
Знай, люблю я тебя - это главное!

Пусть целуют меня губы красные
Страсть зальет нас ручьями багряными
Мы с тобой, осень, оба несчастные
Так сольемся в любви вечно пьяными!

Чувства в нас заплетаются ветками
Под корою любви вместе спрячемся
Грусть тоскою затопит нас реками
Лишь когда мы с тобой надурачимся

Я дрожу весь от радостной близости
Каждый раз в страсти жаркой сближаяся
Отзвенела ты вся, отлюбилася
И встаешь, гибкой грудью сверкая вся

Что же осень со мною ты делаешь?
Как с тобою опять распрощаюсь я?
Ты печаль ведь в любви только ведаешь
И всегда существуешь лишь в хаосе

С губ целую любовь я неспелую
Шепчет осень: "Одна виновата я!"
Боль я чувствую в сердце смертельную
Пропадай, моя жизнь, ты проклятая!

22 ноября 2015 г.