Буквы

Нина Сулыгина
Ах, эти строки, строки,
и букв черёд.
А Миша пишет слоги,
и вдруг, щелчок!

Буква "Е" толкает "Ж"
Рядом "И" стоит.
По тетради вдруг пошли,
что, это? "ЕЖИ"!

Ах, эти строки, строки,
и букв черёд.
А Миша пишет слоги,
Идёт, урок!