Беглец

Борисов Виталик
Опять поймают беглеца .
Вернут в детдом .
А он упрямый .
Не ведал строгости отца .
Не знал тепла , любви от мамы .
 
Она приснится лишь во сне .
Возьмет его , обнимет нежно .
И вновь готовится побег !
Найти её , одна надежда .

Впилась кликуха " Сирота "
Вмешалась в кровь , сочилась раной .
Подвал , базары  , города ,
Вокзалы  , мальчик ищет маму !

Пройдут года и он найдет .
Простит , поймет !
Как сын обнимет .
В душе вдруг что то оживет .
Обдаст теплом и в сердце хлынет .
 
Он купит роз большей букет .
Она конечно же заплачет .
Ведь для него дороже нет
И слово " Мама " много значит .