В плену

Рина Незнакомка
Снова холод  окна, я опять безнадежно тону в дождях осени
От цвета осени золота солнца, переход к зиме.....бело-снежной проседи
Я не умею быть совершенною.... говорю  и делаю....порой странности
Мне так хочеться смотреть ,в твои глаза с синевой
Но я знаю.... что ты в ожидании,потерен в моей бескрайности
От меня до тебя ,непонимание из слов несказанных,вереницей чередой
Осторожные мы поровну....разделенные на два берега.... две стороны
И тону я в твоем имени,в голове тембр голоса,памятью мы крепко связаны, скованы
Мы в плену.....между страхами и желанием...стали параллейные....долгим ожиданием.