Боюсь

Мария Резцова
Для JK

Признать их не хочу. (Врасплох застали!)
Они меня пугают глубиной.
Оставлю разом за дверьми из стали!
Отгородиться бы любой ценой!

Пусть стены будут выше и покрепче,
И ров пусть будет, чтоб не переплыть.
Мне так удобней. Так гораздо легче.
Зачем пришли? Хочу о вас забыть.

Пустое это. И совсем не важно,
Что над собой я снова посмеюсь,
Ведь мне в твои глаза смотреть так страшно;
Я даже мыслей о тебе боюсь.

21.11.2015г.