Мы сегодня опять повздорили

Валента Зырянова
Мы сегодня опять повздорили
Дверь захлопнул,прижав плечом,
Ни тебя,ни меня не неволили
Ты прости,я совсем не о том.

Может стерпится,может слюбится,
Но не сбудется нипочём,
Небеса голубые хмурятся,
Ты прости,я опять не о том.

Что же делаешь ты разлучница?
Жжёт обида сердце огнём.
В твоей жизни была лишь попутчица,
Ты прости,я опять не о том.

Гулким эхом шаги далёкие,
Дверь откроешь своим ключом;
Вместе мы,но,увы.одинокие.
Ты прости,я совсем не о том.