Моя любовь, почти всегда сквозь слезы

Александр Даниленко 4
Моя любовь, почти всегда сквозь слезы,
Как принято у нас – сквозь слезы смех…
По пьяни обнимаем мы березы,
Когда и женщин потерпели неуспех.

Зато, когда уж нас они простили,
То любим и за совесть, и за страх…
Сделаем все, о чем бы ни просили,
И это все с улыбкой на губах.