Вы найдете меня в кофейне

Елена Мартинова
Вы найдете меня в кофейне.
Из белой кружки с зеленым ликом
Я кофе пью с имбирным печеньем.
Праздников виден расплывчатый блик.

Скоро наступят они, обчистя карманы,
Но не беда, что будут карманы дырявы.
Не хочется думать об этом сейчас,
Ведь так мало радости в жизни у нас.