Я прибегу к ним

Татьяна Бояджиева
Рано утром
Под музыку, я просыпаюсь
Словно открываю двери
В новый мир
И бегу туда
Где ждут меня мои друзья
Я им сейчас нужна
Они ждут меня

(Припев)
Я прибегу к ним
И мы будем танцевать
Я прибегу к ним
И мы взорвем танцпол(2)

Я рано утром соберусь
Возьму магнитофон
И побегу туда
Где есть мои друзья
И под музыку
Мы будем танцевать

(Припев)
Я прибегу к ним
И мы будем танцевать
Я прибегу к ним
И мы взорвем танцпол(2)