Ангел

Татьяна Бояджиева
Да я твой Ангел
Пусть и не как все
Но что это меняет во мне?
Я ведь также люблю, прошаю и скучаю
Но главное
Я тебя ишу
(Припев)
Я раскрою крылья
Высоко взлечу
Тебя найду
И с тобой буду, вечна
Ведь я твой, Ангел
(2 часть)
А сердце мне не даёт покоя
Все твердит и твердит,
Что ты рядом
Но я не понимаю,
Где ты?
И поэтому
(Припев)
Я раскрою крылья
Высоко взлечу
Тебя найду
И с тобою буду, вечна
Ведь я твой, Ангел