Я мог бы многое услышать в этом мире

Вячеслав Кривошеин
Я мог бы многое услышать в этом мире,
но суетясь и бегая в толпе -
шумел,кричал что дважды два - четыре,
что знаю я кто эти, а кто те.

Потом я понял, что бежал напрасно
и в жизни суета весьма вредна
и голос откровенья очень часто
приходит, когда ночью тишина.

Когда мерцают звёзды в поднебесье,
то тихо зреют в глубине слова,
тогда поверишь,будто бы воскреснешь -
ты вновь поверишь,что любовь жива...