Под марш бравурный, ножками суча...

Николай Виноградов 6
Под марш бравурный, ножками суча,
Идём на праздник, лозунги крича…
С товарищами мы ещё вчера
Под окнами своей администрации,
Готовясь к этой майской демонстрации,
Кричали, репетируя: « Ур-р-р-ра!»

Под марш бравурный, ножками суча,
Под флагом, под портретом Ильича   
До мавзолея наша цепь дошла,
Вожди с него не устают всем нравиться.
Последняя закончилася здравица –
Над площадью разносится: « Ур-р-р-рла!»

…Под марш бравурный, ножками суча,
Деревья валим, топором стуча.
******