Не люблю...

Олма Мати
 Я любила б тебя, коль умела.
Ни чего в замен не прося.
Твои чувства – порывы ветра.
Не смолкающего никогда.
Твои взгляды – огней призывы
А душа твоя что костер
Я любила б тебя коль умела...
Я б любила тебя коль могла...
Я бы душу твою наверное
Под охранным замком берегла.
Поздно все, давно и нещадно
Злые ветры любовь унесли...
И душа моя в камень закованна
Потеряла все чувства свои.
Я не верю словам твоим страстным,
И сказать их немудрено
Ведь слова что порывы ветра
И не верю в них уж давно...
Носит их и над степью и морем
Носит их в свете дня и во тьме...
Кто позволил тебе, кто позволил
На мечтать что прийду я к тебе
Что прийду и с восторгом останусь
Будет смех мой звенеть по полям
Буду ждать тебя, буду милой...
За тебя будто все отдам...
В этом мире жила не единожды
Знаю вес я любви словам...
Кто ж тебе нашептал то глупый
Будто сердце тебе отдам...
Будто в счастье купаться буду
За него будто все отдам...
Что забуду как предавали....
Что забуду как жгли на кострах
Крылья как мои отрезали
И как долго была в бегах
И как верила, верила, верила...
Всем сомнениям вопреки...
И когда наконец я устала
На тропу мою вдруг ступил ты...
Мне не жаль тебя человечек,
Я давно сожгла все мосты...
За моей спиной лишь могилы...
А на крыльях крови следы..
И не слышу твоих я песен...
И молитвы твои мне чужды...
Ну а если еще ты не понял...
Я тебе еще раз скажу...
Я б наверно тебя любила...
Может быть....
Но увы....не люблю...