Возьми меня подруку

Гасанов Раф
Усмехнешься, _ "какие мол нежности,
При нашей гордыне и бедности ? "
Одиночества чёрная линия,
Белым зигзагом изогнута .
Возьми меня подруку ,милая.
Возьми меня, милая, подруку.

Шепчутся , _" что мол за прелести,
В чьей-то непервой свежести?"
Только ведь наша идиллия,
От сплетен любовью  обернута.
Возьми меня 'подруку, милая.
Визьми меня,милая,подруку.