Просто мысли вслух

Тот Самый Стэц
Иногда уходишь просто так,
В суете рассеялись мотивы.
Иногда уходишь как дурак,
Растерявши смыслы, перспективы.
Иногда уходишь просто так,
Иногда уходишь чтоб встряхнуться,
Выбить пыль, рассеять в сердце мрак,

Иногда уходишь чтоб вернуться..

Стэц