Здравствуй Большая Медведица

Марилен 13
Здравствуй, Большая Медведица,
Как там твои дела?
Все ли на небе клеится?
Не тревожит тебя беда?

Ты не думай и не гадай.
У меня все всегда хорошо.
Только одно ему передай,
Все что было уже прошло.