Половинка

Ирина Финкель
Где-то бродит половинка -
Рыцарь, данный мне судьбой.
Истоптал он все тропинки,
Да не знает адрес мой.

То налево, то направо,
То под "браво", то на "бис"
Бродит где-то рыцарь бравый.
Но уже, похоже, скис.