Совершенна природа, красавица...

Татьяна Анатольевна Соколова
Совершенна природа, красавица,
Даже в тучах, несносная, нравится,
То за серостью спрячется, жди,
Может, снова прольются дожди...

То лучом всё пронзит, как стрелой,
Ей, шалунье, неведом покой,
Грусть прогонит (уйдёт без следа),
Осветит, разукрасит дома...

Заиграет, блеснёт, вновь контраст
Озорница чудесный создаст,
Ветерком приласкает, встряхнёт,
Как мне нравится радости взлёт!





автор фото неизвестен