и снова- Моей Людмиле

Александр Вайсман
 Заплутало моё Счастье в лабиринтах сновидений
 я зову его и плачу, только эхо мне в ответ,
 заплутавшее ты Счастье, моё Счастье роковое!
 Я горюю и тоскую- вот уже шестнадцать лет.

 О, Синяя Птица моих сновидений
 когда ж Ты вернёшься ко мне наяву,
 в ином пусть обличье, но с прежней Душою,
 неся своё сердце и глаз синеву.

Твоя Душа живёт в моей квартире
и сердце моё греет вновь и вновь,
и просыпаясь от унылой жизни
я верю, как всегда, в Надежду и Любовь!