На куликовом поле

Андрей Григорьев 7
Два войска вышли в Куликово поле,
Русь вышла биться против Бусурман,
Перед войсками,  для начала боя,
Наш Пересвет, пред Челубеем встал.

Ударил Челубей по Пересвету,
Да бусурманской палицей своей,
Удар сотряс огромную планету,
И напугал в округе всех зверей.

Наш Богатырь вошёл по пояс в землю,
Но устоял и Верой не поник,
Потом тяжёлой палицей своею,
По тюбетейке Челубею «смык».

Вошли у Челубея ноги в Ж@пу,
Не приняла Россейская земля,
От бусурмана в землю, даже ноги,
Стояла Русь и простоит века.

             22.11.2015г.