Дорогой, любимой!

Анатолий Борисычев
Дорогая моя,дорогая
Нету сил утоить мне любви,
И не надо пожалуй мне рая
Только с вами бы рядом идти.
Говорить о былом и новом
О счастливом и грустном порой,
Говорить,как плещется море
И как волны ласкают прибой,
И как звезды светят все ярче
Только светят они уж не нам
Вы мое ненаглядное счастье,
Как мне грустно что я вас потерял.
Грустно мне от что не вижу
Ваших глаз родных мне навек,
Нежность рук ощущать я не смею,
Теплоту ваших губ по утру.
Дорогая моя,дорогая
Нету сил утоить мне любви,
И не надо пожалуй мне рая
Ведь посмел я вас полюбить!