Мрачное..

Дмитрий Паулсен
Скоро високосный жди не жди
Что гадать чего он принесёт
Для кого то тёплые дожди..
А кому то дальний перелёт

Что поделать это наша жизнь
Значит будет разной..и ещё
не косила бы родных..да и чужих
Та которая с косой через плечо.