Давно...

Юстас Волк
Давно...
Давно мне не писалось...
О чём писать?Когда душа пуста...
И муза мне затылка не касалась,
И в сердце-и не боль, и не тоска.
Ну что... Не пишется,не спится...
И вроде водка есть,а хочется не спиться.
Не преклоняться перед скучною судьбой.
И душу теребить,и слушать лица,
Что за моей следят бездумной головой.
Они все спят.Да как и я наверно.
Не сплю,а всё внутри -во сне.
Не буду я писать,чтоб скверно
Не стало и читавшим обо мне.