Осень...

Таисья Сахнова
***
Осень…
И располнёхонька клеть!
Чаша – до края…
Цвет в ней и свет.
– Ноша ужели твоя?
– Она…
– Латки, прошва до самого дна…
– Наверху золочёный орех.
– Крепкий, наверно?
– Тоже – для всех…