Всё едино

Наталья Коноваленко
Когда дождя косые нити
развесит небо до земли,
к нему ладони поверните,
чтоб вы почувствовать могли,
что всё едино, всё едино:
вода,
и солнце,
и земля!
Природы дивная картина...
В ней всё живое! Всё – семья.
              Наталья Коноваленко
              Фото Майи Кузнецовой