Разлука льёт календари...

Ирина Веснушка
***
Разлука льёт календари
В тревог пугающую суводь.
Но… если б не было любви,
Её бы стоило придумать!

Она – начало всех начал,
И свыше даденная милость.
Когда бы ты меня не звал –
Я б в этот мир не проявилась.

Встречай! Я вышла на порог,
И жду, не говоря ни слова…
Твои следы в пыли дорог
Расцеловать душой готова.

Ноябрь, 2015г.


Су'водь — вращательное движение воды в реке.